Tabela de Sementes

 

Experiência = Exp.

Amadurecimento = Amadu.

Reamadurecimento = Reama.

Temporadas =  Temp.

 

Nome Preço

Lucro

Total

Exp.

Amadu.

Reama.

Quantidade

Esperada

Nível

Mínimo

Temp.

Nabo 300 468 40 10 - 36 1 1
Cenoura 350 820 40 15 - 41 1 1
Milho 500 1,176 40 20 - 42 1 1
Batata 650 1,488 40 24 - 48 1 1
Berinjela 800 1,836 40 30 - 54 1 1
Tomate 950 2,380 90 26 10 35 5 2
Pimenta 1,100 2,730 90 30 12 39 5 2
Abóbora 1,250 3,096 90 34 12 36 5 2
Ervilha 1,400 3,440 90 34 14 43 5 2
Morango 1,550 3,906 150 31 12 31 10 3
Maça 1,800 4,620 150 35 14 28 10 3
Melancia 1,975 4,950 153 40 14 30 11 3
Banana 2,150 5,544 156 45 18 33 12 3
Pêssego 3,075 7,584 159 60 22 32 13 3
Laranja 3,350 8,160 162 66 24 34 14 3
Uva 4,125 10,320 220 66 24 30 15 4
Romã 3,875 9,744 224 55 22 29 16 4
Melão 4,600 11,640 150 40 16 40 17 3
Cana 4,600 11,640 150 40 16 40 17 3
Lichia 4,750 12,348 165 61 27 42 19 3
Kiwi 5,050 13,800 195 40 16 46 23 3
Abacaxi 5,200 14,544 210 56 22 48 26 3
Cereja 5,500 16,068 240 40 16 52 28 3
Pitaya 6,180 25,392 240 50 18 46 31 4
Manga 6,850 31,096 240 45 18 46 36 4
Cacau 8,500 79,560 224 86 51 78 40 4
Caviar 15,000 34,000 120 70 - 20 50 1
Goiaba 15,000 44,800 - 40 16 40 50 4
Coco 6 64,000 - 35 14 40 - -
Arvore de Natal 6 6,000 50 72 - 12 - 1
Batata Doce 300 2,115 75 18 - 47 VIP 1
Amendoin 2,300 7,125 80 25 - 57 VIP 1
Limão 4,300 14,250 225 40 16 50 VIP 3
Noz 15,500 118,496 248 92 54 28 VIP 4